公司簡介

WHAT'S NEWS

 

 

柏斯有限公司為柏斯事業夥伴中專事製造生產的工廠,擅於數位熱昇華的布類產品印染,優異的品質遠遠擺脫印刷業給人的傳統印象,我們不斷引進最新的技術及研發創新的產品,為客戶提供更符合市場潮流的商品。

 

柏斯創立於2002年,初期客戶以卡通、動漫出版商為主,製作版權代理商擁有品牌的周邊精品,經過多年的經營,柏斯已經成為台灣動漫業界布類精品主要的製造商,而柏斯的品質不僅為台灣各大出版商信賴,更獲得來自日本(如:日本角川)、香港等地的廠商投單。

 

柏斯最與眾不同的特色就是「依照客戶的需求數量」生產,不同於一般傳統工廠只承接一定數量的投單,我們提供客戶最彈性的空間,即使少量也能製作,以互利的模式與客戶保持著永續經營的關係。

 

而柏斯的創辦人本身對文創工作具有相當的熱忱與執著,因此也了解許多文創創作者製作商品的困難點,而柏斯就一直提供給這些創作者少量製作的空間,「因為品質好,所以希望被更多人看見!」這就是柏斯願意承接大型工廠不願意製作少量訂單的原因!

 

而除了代工生產外,柏斯也擁有日本動漫品牌的商品權利,甚至也發展了自有品牌。而我們更在2011年末開始投入偶像明星周邊精品的版權代理及合作模式,以優異的品質期許自己成為市場的領導者

 

 

 

收到圖檔,並確認無誤後,我們將在5個工作天內為您提供打樣!


 

 

確認打樣無誤,並獲得客戶大量生產的指示後,我們將於15個工作天內交貨!

(15個工作天為預估,實際交期依生產數量多寡而有所增減)


 

 

《業務服務》

新北市板橋區中山路二段50-1號11樓

電話:(02)2958-6960

傳真:(02)2958-6967

聯絡人:Frank

聯絡信箱:business@borsu.com.tw

 

《個人商品部》

即將成立


《工廠廠址》

台南市歸仁區保大路三段274號